Пятница, 22.03.2019, 12:58
Музыкальные и околомузыкальные новости
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Музыкальные новости | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница
  • Последние темы форума

      .

    • Разделы дневника
      "Новая волна-2007" [14]
      Скандалы конкурса Новая волна [29]
      Новости и скандалы шоу-бизнеса [1]
      Анекдоты [0]
      Форма входа
      Календарь
      «  Август 2007  »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031
      Поиск
      Друзья сайта


      1201.lv - сайт Артура Рейльяна

      Поиск и встречи однокурсников
      Поиск и встречи однокурсников

      Новая волна- 2008
      Строительство в Риге и Латвии
      Строительство в Риге и Латвии

      Обзор новостей
       
      Всё для мобильника
      Всё о пистолете Макарыч
      Бесствольное оружие самообороны
      Строительно-реставрационная фирма
      Информационный портал Рижский трамвай 
      РИГА КРИМИНАЛЬНАЯ 
      Рига криминальная
      Тайна жизни... Тайна смерти... Тайна бытия...
      Тайна жизни.
      Тайна смерти
      Новая волна.Форум 
      Новая волна-2005
      Латвия
      музыкальная
      Рига сегодня и вчера  
      Художники Риги
      Художники Риги

      Строительство,ремонт,дизайн,реставрация
      Пневматики,арбалеты,луки,стрелы

      Статистика
      ONLINE
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
       
      Главная » 2007 » Август » 1 » Такого позора, как на «мальчишнике» "Новой волны", поискать в почти «прямом» телеэфире
      Такого позора, как на «мальчишнике» "Новой волны", поискать в почти «прямом» телеэфире
      17:13
      Гуру Кен : «Новая Волна 2007». Позорная плаха для российского шоу-биза"
       
      Сиятельные просторы родного шоу-бизнеса каждый год сужаются до далекой нам Юрмалы. Конкурс «Новая Волна» все крепнет и крепнет, как татарский наездник на молоке степных кобылиц. Уж окреп до того, что непоющих конкурсантов на конкурсе не осталось. Остались непоющие готовые звезды – такого позора, как на «мальчишнике», такого унижения самих себя, такого бичевания собственной беспринципности – еще поискать в почти «прямом» телеэфире.

      Какой черт дернул наших звезд петь под фанеру иностранные хиты?! Заточенные под мелодичный русский речитатив с припевами-пословицами, наши звезды тягостно и уныло позорились одна за другой. Александр Серов так смачно испоганил своего кумира юности (как он сам тут же и признался) Тома Джонса, что мировой хит было не узнать. Кажется, Александр на проигрышах и сам уже понимал, что поет как-то не так, интонирует вообще мимо смысла слов, да и мелодию чуток подвирает. Но фонограмма шла, и остановиться и не позориться было невмочь…

      Следом на плаху вышел Игорь Николаев. Его гнусавый тенорок мгновенно превратил следующий мировой хит в народные песнопения села Степанчиково. Николаев домучил песню до конца, и ушел с натянутой улыбкой. Ай, какой адекватный человек. Ой, не будем плохо думать о принесенных жертвах. Наши звезды – люди интеллигентные, они сами все понимают.

      Чудесное спасение

      Спасли от общего позора весь шоу-бизнес России только Леонтьев да Лазарев. Валерий Леонтьев пошел по самому правильному пути. Если нет произношения и обработанного под иноземные соулы и r’n’b голоса, то надо брать искренностью. «Вечную любовь» от Шарля Азнавура умный артист спел проникновенно и душевно, чем и славны великие русские артисты. И стал несомненным триумфатором «мальчишника».

      Сергей же Лазарев не стал придумывать ничего лучшего, как взять «The Earth Song» Майкла Джексона из своего же дебютного альбома «Don’t be fake». По принципу группы «Воскресение» - зачем делать новые песни, если и старые хороши. Дело чуть портила странная неудачная короткая стрижка юного красавца. Но песня записана превосходно, и в отличие от некоторых остальных артистов Лазарев успевал открывать рот вовремя. Значит, часто переслушивает свой диск. Я его тоже переслушиваю, к слову.

      Корчи святого Элвиса

      А вот Киркорову и Мироненко повезло меньше. Рот они открывали не вовремя. Потому что еще не включали мировых хитов в свои альбомы – какая ж еще причина позора? Зато Киркоров умудрился переодеться прямо посреди сцены, скрытый пышными перьями кордебалета. Что заставило юного фаворита Пугачевой взять песню Элвиса Пресли, широко известную как «Лав ми тендер, лав ми тру» - история умалчивает. Более дикого зрелища надо еще поискать. Песня про превратности любви искушенного ловеласа пелась на голубом глазу и с чистым, нетронутым страстями, личиком Мироненко. Помнится, сам Пресли на тему такой пластмассы говорил, что главное в его песнях – порочный взгляд.

      Живьем спел только Валерий Меладзе. И… забыл слова. Песня You"re my everything из репертуара Santa Esmeralda – проста и бесхитростна. Только она страстная. Меладзе же спел ее вполне технично, но настолько без эмоций, что немудрено было забыть даже слова. Валерий промурлыкал несколько строчек, потом очень удачно пропел под мелодию «Я слова забыл!», после чего звукорежиссеры сочли за благо выкрутить звук у минусовой фанеры.

      Трагедия настоящего профессионала

      Если трио Пресняков, Агутин и примкнувший к ним победитель позапрошлогодней «Новой Волны» Интарс Бусулис позорились тихо (настолько их голоса обрезали по частотам при сведении фонограммы), то легенде отечественной эстрады Льву Лещенко пришлось позориться громко. Увы, ветеран отчаянно не попадал губами в собственную фанеру.

      Он старательно вытягивал губы трубочкой, делал преувеличенную мимику на всех гласных, и даже шипящие как бы шипел змеей (так обычно говорят с глухими людьми, чтобы мимика была им яснее). Но ничего не помогало. Лев Валерианович за долгие годы на сцене так и не научился петь под фанеру! Он жалобно оглядывался в кулисы, прятался за спины своего «поющего» балета, но слова Кутуньо предательски не совпадали с произношением на фонограмме. Думал ли Лещенко лет тридцать назад, чем придется ему заниматься в прямом эфире на всю страну? Даже на несколько стран?

      Этот «Мальчишник» запомнится звездам надолго. Пожалуй, такого публичного позора большинство из упомянутых звезд не испытывали на свою карьеру никогда.

      И вот пришлось.

      Гуру КЕН


      [Guruken.ru:::]

      http://www.guruken.ru/pop/Pozornaya_plaha/
      Категория: Скандалы конкурса Новая волна | Просмотров: 2705 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 1
      1 Daria  
      Скажите, вот как доказать, как обьяснить своим знакомым и друзьям что все эти "мэтры" отечественной эстрады постоянно поют под фанеру?? Со мной все спорят, но я, хоть и не профессиональный музыкант, но не слепая же!!

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]
       
       
       

      Об этом она заявила «КП» на вечеринке после окончания конкурса>>>

        
       
        
      я - сука!"
      Николай Басков, член жюри: «Сегодня Михай собрался и выступил просто великолепно! Да и мы, жюри, сегодня гораздо придирчивее, чем вчера, когда мы сидели и восхищались мировыми хитами. Мне, вон, уже эсэмэску прислали, что я...
       
       
      Каждый "скромно" снял по одному баллу, а в результате - минус 10!
      Зато после "Барселоны" одиннадцатки раздавали нелево и направо:
      не умеющей петь НОвиковой - три штуки;
      безголосой Кочетковой - и то одну нашли;
      "нашей" молдаваночке с хиленьким дрожащим голосочком - 8 штук!

       
       

       
      На конкурсе "Новая волна" в Юрмале Ксения Собчак выступила в роли "Пугачевой для бедных"

       
      Cтартовавший в Юрмале конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007" не смог обойтись без скандалов >>>

       

       
      Cтартовавший в Юрмале конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007" не смог обойтись без скандалов.

      В центре внимания была все та же Верка Сердючка и отмечающий в этом году 25-летие творческой деятельности Филипп Киркоров, пишет «Сегодня».

      Не утихают разговоры об отсутствии на фестивале Верки Сердючки. Сопредседатель жюри конкурса Игорь Крутой признался: "Мы решили не рисковать". Риск связан с злосчастной...

       
      Ксения Собчак к песенному творчеству особого отношения не имеет, однако и она отправилась на фестиваль "Новая волна", который проходит сейчас в Юрмале.

      Знаменитая тусовщица, конечно, не могла остаться незамеченной. На первой же афтепати конкурса молодых вокальных талантов Ксения явила свой талант стриптизерши.


      Ведущая "Дома-2" целовалась с Сергеем Лазаревым, молодые люди пили коктейль из одного бокала, а потом и вовсе устроили интересный перформанс. Ксения оголила живот, Сергей преклонил колено и засунул ...
      что именно-об этом...

       
      Популярные певцы едва не рассорились из-за крайне неприятного инцидента, который произошел на банкете по случаю открытия конкурса «Новая волна». Глубокой ночью, когда сами артисты и их друзья пребывали в расслабленном состоянии, Дима Билан в порыве эмоций едва не нанес травму коллеге Сергею Лазареву.

       
      Алла Пугачева устроила разнос Павлу Воле
      На открытии «Новой волны - 2007» в Юрмале за кулисами Алла Пугачева устроила нешуточный разнос одному из ведущих конкурса - Паше Воле. Разыгрывая в дуэте с Ксенией Собчак ревнивого дурачка, он сказал о Филиппе Киркорове то, что ему написали сценаристы:

      - Филипп Киркоров... Филипп Киркоров... Где-то я слышал это имя, - улыбался со сцены весельчак. Но через несколько минут за кулисами ему было совсем не до шуток, потому как он испытал на себе ярость примадонны, которую высказывания о ее бывшем муже привели в бешенство.

      - Ты кто такой? Слышишь, ты... - здесь Пугачева не сдержалась...

       
      Накануне финального тура конкурса "Новая волна" Юрмала была потрясена не конкурсными страстями и помпезными юбилеями, а душераздирающими историями из быта звезд.

      Перепуганная Алла Пугачева в ночнушке с кружевами, кутаясь в покрывало, вызывала ночью в свои апартаменты на крыше пятизвездного "Балтик Бич" целый взвод охраны.

      Она даже не знала, что кричать - то ли насилуют, то ли...

       
      Воровка стащила у звезды сумочку, в которой лежали деньги, кредитные карты Леры и ее мужа Иосифа Пригожина и оригинал записей новых песен. Все, что лежало в ридикюле, оценивается примерно в $1 000 000.

       
      На творческом вечере в честь дня рождения Игоря Крутого Серова пристыдили за саморекламу
      ХАМСТВО ОТ АЛЛЕГРОВОЙ.
      БИЛАН УСТРАИВАЛ ПОБЕГИ.
      ТАЙНАЯ ТРОПА ДЛЯ МИНИСТРА.
      ФАНАТА КРУТОГО СКРУТИЛА ОХРАНА.

       
       Какой черт дернул наших звезд петь под фанеру иностранные хиты?! Заточенные под мелодичный русский речитатив с припевами-пословицами, наши звезды тягостно и уныло позорились одна за другой > >>
       

       

       Из-за Наташи Гордиенко на светской тусовке в Юрмале разгорелся нешуточный скандал >>>

       
      Из былого

    • Последние добавления в фотоальбомы
      Самые популярные новости
      Самые популярные фотографии фотоальбомов звёзд
       
       
       

      0


      Лента новостей
      Лента новостей

      Фото Риги и Юрмалы
      Фото Риги и Юрмалы

      Форум по недвижимости

      Новая волна-2013


      Юмор

      Авто-мото
      Авто-мото

      Из истории Латвии

      Сделано в Латвии


      Безопасность дома






      Рижский информационный портал в Facebook




      0


      Лента новостей
      Лента новостей

      Фото Риги и Юрмалы
      Фото Риги и Юрмалы

      Форум по недвижимости

      Новая волна-2013


      Юмор

      Авто-мото
      Авто-мото

      Из истории Латвии

      Сделано в Латвии


      Безопасность дома




      Tags

      Copyright MyCorp © 2019
      Сайт управляется системой uCoz