Пятница, 22.03.2019, 06:54
Музыкальные и околомузыкальные новости
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Музыкальные новости | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница
  • Последние темы форума

      .

    • Разделы дневника
      "Новая волна-2007" [14]
      Скандалы конкурса Новая волна [29]
      Новости и скандалы шоу-бизнеса [1]
      Анекдоты [0]
      Форма входа
      Календарь
      «  Август 2007  »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031
      Поиск
      Друзья сайта


      1201.lv - сайт Артура Рейльяна

      Поиск и встречи однокурсников
      Поиск и встречи однокурсников

      Новая волна- 2008
      Строительство в Риге и Латвии
      Строительство в Риге и Латвии

      Обзор новостей
       
      Всё для мобильника
      Всё о пистолете Макарыч
      Бесствольное оружие самообороны
      Строительно-реставрационная фирма
      Информационный портал Рижский трамвай 
      РИГА КРИМИНАЛЬНАЯ 
      Рига криминальная
      Тайна жизни... Тайна смерти... Тайна бытия...
      Тайна жизни.
      Тайна смерти
      Новая волна.Форум 
      Новая волна-2005
      Латвия
      музыкальная
      Рига сегодня и вчера  
      Художники Риги
      Художники Риги

      Строительство,ремонт,дизайн,реставрация
      Пневматики,арбалеты,луки,стрелы

      Статистика
      ONLINE
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
       
      Главная » 2007 » Август » 1 » “Hовой волной” намыло тропу войны, пока Киркоров наряжался в карнавальные мешки...
      “Hовой волной” намыло тропу войны, пока Киркоров наряжался в карнавальные мешки...
      21:04
      “Почему в творчестве Анастасии Стоцкой столько римейков?” — рухнула на Филиппа Киркорова “Звуковая дорожка” с принципиальным вопросом, услышав на церемонии открытия фестиваля “Новая волна” в Юрмале хрестоматийный хит группы “Four Seasons” в исполнении вышеозначенной артистки.

      Мы были не в розовых, но очень близких к тому нежно-малиновых олимпийках. Фил вылупился на нас, словно на новые ворота. Он явно не был готов к легкомысленной игривости накануне ответственного для себя перфоманса, запланированного сразу после торжественной церемонии открытия, где артисту предстояло расставить долгожданные акценты и высказаться по существу плакатным языком песенного протеста. Оттого Фил сильно грузился, оттого, видать, и вылупился. Но все-таки собрался и картинно огрызнулся в ответ: “Каковы учителя, таково и творчество”. Все долго смеялись и хлопали друг друга по плечам.
      Однако несмотря на улыбки, шутки и общий приподнятый настрой на открытии “Новой волны” вечером в среду, третий по счету конкурс в Юрмале оказался в эпицентре далеко не шуточных страстей, грозящих обратиться в настоящую войну в отечественном шоу-бизнесе.
      Главная интрига совсем, увы, не касалась ни творчества, ни конкурса. Уже перед выездом из Москвы все знали, что не будет главного, ради чего многие съезжаются в Юрмалу, — традиционной телевизионной трансляции на Первом канале. Вместе с эфиром испарились некоторые заявленные звезды и даже конкурсанты из телепроекта “Народный артист”. В итоге программа стала легче на Андрея Малахова, Валдиса Пельша, Макса Фадеева и певицу Валерию. Касаясь последней, Раймонд Паулс, один из отцов-основателей “Новой волны” и сопредседатель жюри, высказался в духе русской народной поговорки: “Баба с возу — кобыле легче”.
      Впрочем, никаких конкретных разъяснений никто никому не дал — ни в Москве, ни в Юрмале. Журналисты терялись в догадках и задавали друг другу вопросы, которые повисали в воздухе. “ЗД”, волнуясь, начала теребить за рукава и полы дорогих пиджаков всех, кто имел хоть какое-то отношение к организации фестиваля. Набросилась даже на сопредседателя жюри Игоря Крутого. Он любезно поговорил с нами, но по существу вопроса молчал как партизан. На пресс-конференции организаторов в среду они с г-ном Паулсом опять темнили и гнали тухлые фишки о том, что, мол, всякое в жизни бывает, паниковать не стоит и все будет хорошо. Эфир обещали “на одном из центральных каналов в ближайшее время”, но так и не раскололись — почему соскочил Первый?
      “ЗД” вошла в страшные валютные расходы и от отчаяния начала названивать по мобиле в Москву, на Первый, стало быть, канал. Директор музыкального вещания Юрий Аксюта, весьма обрадовавшись нашему звонку, с готовностью вызвался все объяснить: “В этом году Первый канал не заключил договор о трансляции фестиваля”. Как емко и содержательно! “ЗД” аж припухла. И спросила: “А не скажете — почему?” “Нет”, — сказали в ответ. “Спасибо”, — сказали мы.
      Поняв, что от официальных лиц толку что молока от козла, “ЗД” вышла на улицу и с головой окунулась в пучину слухов и кривотолков. При этом надо понимать, что неофициальные и анонимные источники, просившие “не называть себя”, иногда бывают куда надежнее и правдивее официальных заявлений, даже если последние сделаны с очень честными глазами. В итоге мы разжились двумя версиями причин разгорающейся войны между Первым каналом и компанией “АРС”, управляющей делами конкурса в Юрмале.
      Версия первая (надежность источника 35 процентов). Композитор Игорь Крутой, который был главным продюсером “Фабрики Звезд-4”, предъявил-де слишком завышенные претензии на участие его компании в будущей судьбе этого проекта. Руководитель Первого канала Константин Эрнст в ответ на это повертел у виска пальцем, и все поругались. Из эфирной сетки тут же исчезли и все остальные проекты “АРСа”, включая и “Песню Года”.
      Версия вторая (два источника, надежность 66—83 процента). Руководство канала будто бы одержимо идеей контроля и монополизации всего и вся в своих руках, включая весь домашний шоу-бизнес. После успеха Игоря Крутого на “Фабрике Звезд-4” и прочих его проектов перед ним якобы было поставлено условие фактической передачи половины всего бизнеса компании “АРС” (в том числе не имеющего отношения к телевидению) под контроль канала. Тут уже, говорят, пальцем у виска покрутил Игорь Крутой, и все опять поругались. Пошли слухи об интригах и шантаже с привлечением высокопоставленных покровителей из-за Кремлевской стены. Утверждают даже, что на Крутого в Кремль накатали телегу, где его называют бандитом, агентом иностранных разведок и растлителем отечественной культуры.

      * * *
      Тем временем “растлитель отечественной культуры” и по совместительству народный артист России Игорь Крутой, собравший в Юрмале все сливки шоу-общества от Иосифа Кобзона и Раймонда Паулса до Владимира Матецкого и Софии Ротару, указом президента Путина был намедни награжден орденом Дружбы. Поздравительную телеграмму прислал и первый президент России Борис Ельцин. Не знают они, что ли, про “иностранного агента”? Непростая, в общем, загогулина вышла.


      * * *
      В остальном все неплохо. Конкурс идет своим чередом, конкурсанты потеют и волнуются, жюри обещает неслыханные открытия, утверждая, что в этом году, куда ни ткни, сплошь самородки и талантищи (впрочем, они каждый год так говорят), погода улучшается, звезды съезжаются, Филипп Киркоров уже звездит. Его долгожданная эскапада-интродукция на тему ростовского скандала с кордебалетом из девиц в розовых кофточках была наконец презентована под всеобщий восторг публики. Ради этого зал “Дзинтари” в каком-то смысле лишили девственности, впервые позволив устроить в нем ночной концерт. Обличительный пафос концептуального Филова пролога по содержанию чем-то напоминал плакатные шоу “U2”, а по форме и подаче окончательно превратился в римейк образа возлюбленной супруги времен программы “Пришла и говорю”. Даже балахончик был не иначе как из пугачевского сундука...


      Московский Комсомолец
      от 30.07.2004
      Артур ГАСПАРЯН, Илья ЛЕГОСТАЕВ, Юрмала.


      Источник : http://www.mk.ru/numbers/1199/article35903.htm

      Почти по теме :
       
    • "Нож в спину"от "Мумий Тролль"
    • Форум на официальном сайте "Мумий Тролль"забит неприятными постами
    • "Ночной позор" Мумии Тролля
    • "Мумий Тролль" объясняет ситуацию
    • Лагутенко - тот же Киркоров!
    • "Мумий Тролль" съел львиную долю затрат Минобразования Латвии на День знаний
    • Уголовник Киркоров кажется латышским русским овечкой на фоне Лагутенко
    • Лагутенко оставили без помидоров
    • Сначала один из дуэлянтов, Дмитрий Март , написал лживую статью о поединке, а затем известный российский продюсер Юрий Шмильевич Айзеншпис жестоко избил пасквилянта. Также за вранье.
    • В действительности, Юрий Айзеншпис сам набросился на Дмитрия Марта
    • Айзеншпис избил Дмитрия Марта
    • Наших бьют!
    • Айзеншпис избил журналиста за искажение информации
    • По словам Айзеншписа, журналист ударил его по ноге, а сам продюсер "вступил с журналистом в схватку" и несколько раз ударил его по лицу.
    • ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ С МОРДОБИТИЕМ В ФИНАЛЕ
    • КИРКОРОВУ НАВЯЗАЛИ САДИСТА-ПРОСТИТУТА
    • Последний день конкурса "Новая волна" был омрачен скандалом из-за Дмитрия МАРТА, которого недавно чуть не изнасиловал певец Шура
    • Дмитрий МАРТ.1 августа 2005 10:46 На "Новой волне" все по-старому:
    • Дмитрий МАРТ, Вести сегодня 22 июля 2006.На "Новой волне" все по-старому!
    • Категория: Скандалы конкурса Новая волна | Просмотров: 808 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]
       
       
       

      Об этом она заявила «КП» на вечеринке после окончания конкурса>>>

        
       
        
      я - сука!"
      Николай Басков, член жюри: «Сегодня Михай собрался и выступил просто великолепно! Да и мы, жюри, сегодня гораздо придирчивее, чем вчера, когда мы сидели и восхищались мировыми хитами. Мне, вон, уже эсэмэску прислали, что я...
       
       
      Каждый "скромно" снял по одному баллу, а в результате - минус 10!
      Зато после "Барселоны" одиннадцатки раздавали нелево и направо:
      не умеющей петь НОвиковой - три штуки;
      безголосой Кочетковой - и то одну нашли;
      "нашей" молдаваночке с хиленьким дрожащим голосочком - 8 штук!

       
       

       
      На конкурсе "Новая волна" в Юрмале Ксения Собчак выступила в роли "Пугачевой для бедных"

       
      Cтартовавший в Юрмале конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007" не смог обойтись без скандалов >>>

       

       
      Cтартовавший в Юрмале конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007" не смог обойтись без скандалов.

      В центре внимания была все та же Верка Сердючка и отмечающий в этом году 25-летие творческой деятельности Филипп Киркоров, пишет «Сегодня».

      Не утихают разговоры об отсутствии на фестивале Верки Сердючки. Сопредседатель жюри конкурса Игорь Крутой признался: "Мы решили не рисковать". Риск связан с злосчастной...

       
      Ксения Собчак к песенному творчеству особого отношения не имеет, однако и она отправилась на фестиваль "Новая волна", который проходит сейчас в Юрмале.

      Знаменитая тусовщица, конечно, не могла остаться незамеченной. На первой же афтепати конкурса молодых вокальных талантов Ксения явила свой талант стриптизерши.


      Ведущая "Дома-2" целовалась с Сергеем Лазаревым, молодые люди пили коктейль из одного бокала, а потом и вовсе устроили интересный перформанс. Ксения оголила живот, Сергей преклонил колено и засунул ...
      что именно-об этом...

       
      Популярные певцы едва не рассорились из-за крайне неприятного инцидента, который произошел на банкете по случаю открытия конкурса «Новая волна». Глубокой ночью, когда сами артисты и их друзья пребывали в расслабленном состоянии, Дима Билан в порыве эмоций едва не нанес травму коллеге Сергею Лазареву.

       
      Алла Пугачева устроила разнос Павлу Воле
      На открытии «Новой волны - 2007» в Юрмале за кулисами Алла Пугачева устроила нешуточный разнос одному из ведущих конкурса - Паше Воле. Разыгрывая в дуэте с Ксенией Собчак ревнивого дурачка, он сказал о Филиппе Киркорове то, что ему написали сценаристы:

      - Филипп Киркоров... Филипп Киркоров... Где-то я слышал это имя, - улыбался со сцены весельчак. Но через несколько минут за кулисами ему было совсем не до шуток, потому как он испытал на себе ярость примадонны, которую высказывания о ее бывшем муже привели в бешенство.

      - Ты кто такой? Слышишь, ты... - здесь Пугачева не сдержалась...

       
      Накануне финального тура конкурса "Новая волна" Юрмала была потрясена не конкурсными страстями и помпезными юбилеями, а душераздирающими историями из быта звезд.

      Перепуганная Алла Пугачева в ночнушке с кружевами, кутаясь в покрывало, вызывала ночью в свои апартаменты на крыше пятизвездного "Балтик Бич" целый взвод охраны.

      Она даже не знала, что кричать - то ли насилуют, то ли...

       
      Воровка стащила у звезды сумочку, в которой лежали деньги, кредитные карты Леры и ее мужа Иосифа Пригожина и оригинал записей новых песен. Все, что лежало в ридикюле, оценивается примерно в $1 000 000.

       
      На творческом вечере в честь дня рождения Игоря Крутого Серова пристыдили за саморекламу
      ХАМСТВО ОТ АЛЛЕГРОВОЙ.
      БИЛАН УСТРАИВАЛ ПОБЕГИ.
      ТАЙНАЯ ТРОПА ДЛЯ МИНИСТРА.
      ФАНАТА КРУТОГО СКРУТИЛА ОХРАНА.

       
       Какой черт дернул наших звезд петь под фанеру иностранные хиты?! Заточенные под мелодичный русский речитатив с припевами-пословицами, наши звезды тягостно и уныло позорились одна за другой > >>
       

       

       Из-за Наташи Гордиенко на светской тусовке в Юрмале разгорелся нешуточный скандал >>>

       
      Из былого

    • Последние добавления в фотоальбомы
      Самые популярные новости
      Самые популярные фотографии фотоальбомов звёзд
       
       
       

      0


      Лента новостей
      Лента новостей

      Фото Риги и Юрмалы
      Фото Риги и Юрмалы

      Форум по недвижимости

      Новая волна-2013


      Юмор

      Авто-мото
      Авто-мото

      Из истории Латвии

      Сделано в Латвии


      Безопасность дома






      Рижский информационный портал в Facebook




      0


      Лента новостей
      Лента новостей

      Фото Риги и Юрмалы
      Фото Риги и Юрмалы

      Форум по недвижимости

      Новая волна-2013


      Юмор

      Авто-мото
      Авто-мото

      Из истории Латвии

      Сделано в Латвии


      Безопасность дома




      Tags

      Copyright MyCorp © 2019
      Сайт управляется системой uCoz