Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

19:12
Николай Басков, член жюри: "Мне, вон, уже эсэмэску прислали, что я – сука!"
Лидером второго конкурсного дня «Новой волны – 2007» стал румын
 
Второй конкурсный день «Новой волны – 2007» закончился удачно для аутсайдера первого - румына Михая. А вот для итальянца Alessandro завершился как-то не очень. С 88 баллами он на последнем месте, а Mihai со 107 баллами соответственно лидирует.

«Все нормально. Просто некоторые люди выбрали такие чудовищные песни, которые их самих «посадили». Кто-то это сделал вчера, кто-то сегодня, - говорит член жюри Валерий Меладзе в интервью музыкальному критику Николаю Фандееву. - Потом, кое-кто вчера волновался, а сегодня спел лучше. А кто-то наоборот сегодня пел хуже, чем вчера. Прогнозы? В третий день конкурсанты будут петь песни из своего оригинального репертуара. Это самое сложное для них, и поэтому все непредсказуемо».

Николай Басков, член жюри: «Сегодня Михай собрался и выступил просто великолепно! Да и мы, жюри, сегодня гораздо придирчивее, чем вчера, когда мы сидели и восхищались мировыми хитами. Мне, вон, уже эсэмэску прислали, что я – сука! Почему члены жюри одному и тому же конкурсанту выставляют оценки с таким большим разбросом? Да потому что половина из нас вообще не слышит, кто как поет».

Mihai, конкурсант из Румынии: «Так произошло, потому что у меня вчера были серьезные проблемы. Я перенервничал, поэтому плохо спел. Сегодня же я был гораздо спокойнее. А в предстоящий третий конкурсный день буду исполнять свою любимую песню, которую я сочинил. Надеюсь, что у меня все получится просто великолепно».
http://www.shoowbiz.ru/news/13117.html
Категория: Скандалы конкурса Новая волна | Просмотров: 2004 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]