Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

19:25
Кто удостоился призов конкурса "Новая волна-2007"
«Я счастлива!»

Первое место жюри присудило Наталье Гордиенко (Молдова)


Фото Оксаны Джадан.
Сопредседатели жюри Раймонд Паулс и Игорь Крутой вручили победительнице - Наталье Гордиенко из Молдовы - «Хрустальную волну» и вместе с ней банковскую карту на 50 тысяч долларов.


Исполнив финальную песню, Наталья ушла со сцены в слезах.

- Я настолько прочувствовала песню, что не смогла сдержать эмоции. Это песня женщины, которую бросил любимый человек. У меня была подобная история, и я, когда пела, мысленно обращалась к нему. Мне хотелось заплакать прямо на сцене, но тогда я бы не вытянула последние ноты.


 

Специальный гость конкурса, всемирно известный оперный баритон Дмитрий Хворостовский, спел в Дзинтари не только арию тореадора, но и «Подмосковные вечера». Ему аккомпанировали на рояле Раймонд Паулс и Игорь Крутой (на аккордеоне). Зал аплодировал стоя.

Я еще не верю в то, что я первая. Песня у меня - «Не поверю», и я до сих пор не верю...

Спасибо всем за поддержку! Главное - ставить цель и ее достигать. Не получилось сегодня - получится завтра. У меня до этого конкурса, начиная с нового года, была черная полоса в жизни, и я думала, что она никогда не кончится: умерла мама, я болела.

Я говорила себе: «Надо верить в свои силы и не волноваться». Я мечтала записать сольный альбом и завоевать любовь публики, но не было финансовой возможности. Теперь она есть. Ия счастлива.


 


Самый большой куш сорвала на «Новой волне» 18-летняя Марина из Польши - приз за 3-еместо (20 000 долларов) ей вручили председатель правления Trasta Komercbanka Гундарс Гриезе, член жюри Валерий Меладзе и председатель оргкомитета конкурса Александр Шенкман. Плюс она получила премию Аллы Пугачевой (еще 50000) контракт с компанией Universal. «Это немного накладно для меня - две премии по 50 тысяч (когда-то я одна верила в начинающую группу A-Studio - поэтому не могу не отметить бэнд Rin Go). Но я же богатая - куда денешься! Это - премия доверия артисту. На этом конкурсе лучшей из лучших я считаю Марину».

Вручила ей свой приз и редакция «Часа».
Вернуться к началу
Категория: "Новая волна-2007" | Просмотров: 1917 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Катя  
0
Я считаю, что судьи в этот раз были не справедливы... Ставили высокие балы тем, которые их совсем не заслуживали...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль админа в Одноклассниках.
Подписывайтесь на новости