Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

19:42
"Барселона" потратит 30$ тысяч призовых на свой первый клип и поедет на шоу к Задорнову
Первое место на Юрмале досталось молдованке, которая на "Евровидении" пасла задних. Наши - вторые. А Пугачева вручила по 50 тысяч долларов полячке и мальчикам-казахам.

Фото А. Яремчука

Вчера дуэт "Барселона", представлявший Украину на шестом международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2007" в Юрмале, вернулся на родину. Газета "Сегодня" встретила ребят в аэропорту. Галина Гаврилко и Владимир Ткаченко выглядели уставшими, но довольными. "Мы сейчас едем с родственниками отмечать победу. Куда именно - не знаем", - признались ребята. Еще поделились планами: на призовые 30 тысяч долларов снимут первый совместный клип, а еще съездят на шоу к Михаилу Задорнову (сам пригласил).

 
Кстати, Галя и Володя так и не развеяли слухи о своем романе. "В Юрмале мы жили в разных номерах", - только и сказали ребята.
На вечеринку по случаю возвращения, мама Володи Ткаченко не приехала, она ждет сына дома, в Днепропетровске. "Я уже потихоньку отхожу. Думаю, что все сложится, как нельзя лучше. Люди, которые "варятся" в шоубизе, говорят, что второе место даже лучше. Еще очень переживаю за Васю Лазаровича - он заслужил большего. Мне кажется, он очень сдружился с нашим дуэтом" - сказала нам Ирина Владимировна по телефону.
Категория: "Новая волна-2007" | Просмотров: 1342 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль админа в Одноклассниках.
Подписывайтесь на новости