Вторник, 10.12.2019, 03:01
Музыкальные и околомузыкальные новости
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Музыкальные новости | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница
  • Последние темы форума

      .

    • Разделы дневника
      "Новая волна-2007" [14]
      Скандалы конкурса Новая волна [29]
      Новости и скандалы шоу-бизнеса [1]
      Анекдоты [0]
      Форма входа
      Календарь
      «  Август 2007  »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031
      Поиск
      Друзья сайта


      1201.lv - сайт Артура Рейльяна

      Поиск и встречи однокурсников
      Поиск и встречи однокурсников

      Новая волна- 2008
      Строительство в Риге и Латвии
      Строительство в Риге и Латвии

      Обзор новостей
       
      Всё для мобильника
      Всё о пистолете Макарыч
      Бесствольное оружие самообороны
      Строительно-реставрационная фирма
      Информационный портал Рижский трамвай 
      РИГА КРИМИНАЛЬНАЯ 
      Рига криминальная
      Тайна жизни... Тайна смерти... Тайна бытия...
      Тайна жизни.
      Тайна смерти
      Новая волна.Форум 
      Новая волна-2005
      Латвия
      музыкальная
      Рига сегодня и вчера  
      Художники Риги
      Художники Риги

      Строительство,ремонт,дизайн,реставрация
      Пневматики,арбалеты,луки,стрелы

      Статистика
      ONLINE
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
       
      Главная » 2007 » Август » 1 » Закулисье "Новой волны" : хамство от Аллегровой, пресеченный мордобой и скрывающийся Билан
      Закулисье "Новой волны" : хамство от Аллегровой, пресеченный мордобой и скрывающийся Билан
      17:56
      На творческом вечере в честь дня рождения Игоря Крутого Серова пристыдили за саморекламу

      В субботу проходящий в Юрмале конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007" сделал паузу: конкурсантам дали возможность денек отдохнуть перед своим последним и самыми ответственным выступлением. Субботний вечер прошел под знаком сопредседателя жюри конкурса Игоря Крутого. На концерт собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса - от молодых, но широко известных Тимати и Алсу до заслуженных мэтров - Леонтьева, Аллегровой, Лещенко, Cерова, Вайкуле, Меладзе и, естественно, Аллы Пугачевой.

      ХАМСТВО ОТ АЛЛЕГРОВОЙ. Публика очень тепло приветствовала исполнителей. Особенно Александра Серова. Несмотря на то, что в последнее время исполнитель довольно редко появлялся на экране, зрители его не то что не забыли, но и, кажется, полюбили еще больше. Как признался один музыкант, звездам иногда необходимо "на время пропадать из медиапространства, чтобы не приестся". Зал так долго аплодировал вслед Серову, что тот, расчувствовавшись, пригласил всех на свой концерт в августе. Всеслышащие организаторы тут же закричали в микрофоны, чтобы Серов не занимался саморекламой. Не осталось без внимания и появление на сцене Ирины Аллегровой. "Шальная императрица" взорвала зал своим хитом "Я тучи разведу руками". Однако милая и приятна Аллегрова была только на сцене: за кулисами звезда вела себя довольно вызывающе. Хамила журналистам, отказывалась от интервью - на все вопросы разводила руками - и запрещала себя фотографировать.
      По теме : Нацистский угар Ирины Аллегровой>>>

      БИЛАН УСТРАИВАЛ ПОБЕГИ. Почетный сопредседатель жюри Раймонд Паулс выглядел несколько усталым. Маэстро никак не мог понять, чего от него хотят организаторы. "Мне надо переодеться, - ворчал Раймонд Валдемарович, неторопливо бродивший за кулисами родного концертного зала "Дзинтари".
      "Показательные" побеги от журналистов устраивал нынче находящийся в "топе" исполнитель Дима Билан. Поскольку Дима в качестве конкурсанта принимал участие в первой "Новой волне" и был гостем пяти последующих конкурсов, "закаулки" концертного зала Дзинтари он выучил досконально и прятался очень умело. Правда, как только журналисты теряли интерес к его персоне, он сразу появлялся перед камерами и охотно делился своими впечатлениями.

      ТАЙНАЯ ТРОПА ДЛЯ МИНИСТРА. В щекотливую ситуацию попал латвийский министр сообщений (один из самых влиятельных в Латвии политиков) Айнарс Шлесерс. Придя на концерт вместе с супругой Инессой (кстати, депутатом Сейма - латвийского парламента) с небольшим опозданием, он не смог попасть в зал, поскольку началась телетрансляция и все "cвободные" места были заняты. Пришлось организаторами вести министра потаенными тропами. Свое место он занять не смог и довольствовался более скромным - в центре зала.
      Тем не менее, многочисленные казусы остались вне внимания обычных зрителей и концерт прошел на ура. Крутого долго не отпускали со сцены, устроив ему долгие и жаркие овации.

      ФАНАТА КРУТОГО СКРУТИЛА ОХРАНА. На творческом вечере Игоря Крутого в зале "Дзинтари" произошел неприятный инцидент с одним из зрителей. Опоздавший на концерт мужчина не мог попасть в зал, поскольку мероприятие транслировалось по телевидению в прямом эфире и вступил в спор с охранниками не желающими пускать его внутрь.

      Мирная беседа продолжалась довольно долго, но в один момент приняла агрессивную форму: зритель и охранник стали толкаться и уже готовы были начать "мордобой", но в дело вмешались юрмальские полицейские, стоявшие неподалеку. Мужчину сразу скрутили и под "белы ручонки" увели к машине. Что стало с "возмутителем спокойствия", не сообщается, но можно предположить, что его наказали денежным штрафом и отпустили. Правда, учитывая, что билеты на концерты "Новой волны" стоят недешево, неудачное посещение концерта обошлось непутевому поклоннику творчества Крутого в "копеечку".

      Оригинал статьи -
      http://www.segodnya.ua/news/330451.html
      Категория: Скандалы конкурса Новая волна | Просмотров: 3527 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]
       
       
       

      Об этом она заявила «КП» на вечеринке после окончания конкурса>>>

        
       
        
      я - сука!"
      Николай Басков, член жюри: «Сегодня Михай собрался и выступил просто великолепно! Да и мы, жюри, сегодня гораздо придирчивее, чем вчера, когда мы сидели и восхищались мировыми хитами. Мне, вон, уже эсэмэску прислали, что я...
       
       
      Каждый "скромно" снял по одному баллу, а в результате - минус 10!
      Зато после "Барселоны" одиннадцатки раздавали нелево и направо:
      не умеющей петь НОвиковой - три штуки;
      безголосой Кочетковой - и то одну нашли;
      "нашей" молдаваночке с хиленьким дрожащим голосочком - 8 штук!

       
       

       
      На конкурсе "Новая волна" в Юрмале Ксения Собчак выступила в роли "Пугачевой для бедных"

       
      Cтартовавший в Юрмале конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007" не смог обойтись без скандалов >>>

       

       
      Cтартовавший в Юрмале конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007" не смог обойтись без скандалов.

      В центре внимания была все та же Верка Сердючка и отмечающий в этом году 25-летие творческой деятельности Филипп Киркоров, пишет «Сегодня».

      Не утихают разговоры об отсутствии на фестивале Верки Сердючки. Сопредседатель жюри конкурса Игорь Крутой признался: "Мы решили не рисковать". Риск связан с злосчастной...

       
      Ксения Собчак к песенному творчеству особого отношения не имеет, однако и она отправилась на фестиваль "Новая волна", который проходит сейчас в Юрмале.

      Знаменитая тусовщица, конечно, не могла остаться незамеченной. На первой же афтепати конкурса молодых вокальных талантов Ксения явила свой талант стриптизерши.


      Ведущая "Дома-2" целовалась с Сергеем Лазаревым, молодые люди пили коктейль из одного бокала, а потом и вовсе устроили интересный перформанс. Ксения оголила живот, Сергей преклонил колено и засунул ...
      что именно-об этом...

       
      Популярные певцы едва не рассорились из-за крайне неприятного инцидента, который произошел на банкете по случаю открытия конкурса «Новая волна». Глубокой ночью, когда сами артисты и их друзья пребывали в расслабленном состоянии, Дима Билан в порыве эмоций едва не нанес травму коллеге Сергею Лазареву.

       
      Алла Пугачева устроила разнос Павлу Воле
      На открытии «Новой волны - 2007» в Юрмале за кулисами Алла Пугачева устроила нешуточный разнос одному из ведущих конкурса - Паше Воле. Разыгрывая в дуэте с Ксенией Собчак ревнивого дурачка, он сказал о Филиппе Киркорове то, что ему написали сценаристы:

      - Филипп Киркоров... Филипп Киркоров... Где-то я слышал это имя, - улыбался со сцены весельчак. Но через несколько минут за кулисами ему было совсем не до шуток, потому как он испытал на себе ярость примадонны, которую высказывания о ее бывшем муже привели в бешенство.

      - Ты кто такой? Слышишь, ты... - здесь Пугачева не сдержалась...

       
      Накануне финального тура конкурса "Новая волна" Юрмала была потрясена не конкурсными страстями и помпезными юбилеями, а душераздирающими историями из быта звезд.

      Перепуганная Алла Пугачева в ночнушке с кружевами, кутаясь в покрывало, вызывала ночью в свои апартаменты на крыше пятизвездного "Балтик Бич" целый взвод охраны.

      Она даже не знала, что кричать - то ли насилуют, то ли...

       
      Воровка стащила у звезды сумочку, в которой лежали деньги, кредитные карты Леры и ее мужа Иосифа Пригожина и оригинал записей новых песен. Все, что лежало в ридикюле, оценивается примерно в $1 000 000.

       
      На творческом вечере в честь дня рождения Игоря Крутого Серова пристыдили за саморекламу
      ХАМСТВО ОТ АЛЛЕГРОВОЙ.
      БИЛАН УСТРАИВАЛ ПОБЕГИ.
      ТАЙНАЯ ТРОПА ДЛЯ МИНИСТРА.
      ФАНАТА КРУТОГО СКРУТИЛА ОХРАНА.

       
       Какой черт дернул наших звезд петь под фанеру иностранные хиты?! Заточенные под мелодичный русский речитатив с припевами-пословицами, наши звезды тягостно и уныло позорились одна за другой > >>
       

       

       Из-за Наташи Гордиенко на светской тусовке в Юрмале разгорелся нешуточный скандал >>>

       
      Из былого

    • Последние добавления в фотоальбомы
      Самые популярные новости
      Самые популярные фотографии фотоальбомов звёзд
       
       
       

      0


      Лента новостей
      Лента новостей

      Фото Риги и Юрмалы
      Фото Риги и Юрмалы

      Форум по недвижимости

      Новая волна-2013


      Юмор

      Авто-мото
      Авто-мото

      Из истории Латвии

      Сделано в Латвии


      Безопасность дома






      Рижский информационный портал в Facebook




      0


      Лента новостей
      Лента новостей

      Фото Риги и Юрмалы
      Фото Риги и Юрмалы

      Форум по недвижимости

      Новая волна-2013


      Юмор

      Авто-мото
      Авто-мото

      Из истории Латвии

      Сделано в Латвии


      Безопасность дома




      Tags

      Copyright MyCorp © 2019
      Сайт управляется системой uCoz