Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

17:31
Бесстыдные выходки гостей "Новой волны-2007"

Ксения Собчак к песенному творчеству особого отношения не имеет, однако и она отправилась на фестиваль "Новая волна", который проходит сейчас в Юрмале.

Знаменитая тусовщица, конечно, не могла остаться незамеченной. На первой же афтепати конкурса молодых вокальных талантов Ксения явила свой талант стриптизерши.


Ведущая "Дома-2" целовалась с Сергеем Лазаревым, молодые люди пили коктейль из одного бокала, а потом и вовсе устроили интересный перформанс. Ксения оголила живот, Сергей преклонил колено и засунул в узкие джинсы две латвийские купюры, пишет "Московский комсомолец". Кстати, Собчак вовсе не оскорбилась.


В компании Тимати, того же Сергея Лазарева и Димы Билана Ксения танцевала на сцене и во всеобщей атмосфере праздника смотрелась весьма органично.


Более серьезные персоны блистали не на афтепати, а на самом конкурсе. В день официального открытия "Новой волны" все звезды традиционно поучаствовали в необъявленном параде нарядов.


Молодые певица Виктория Дайнеко и Наталья Подольская выбрали короткие и яркие платье. Дамы в возрасте были скромнее: София Ротару выбрала черный наряд, а Лайма Вайкуле - зеленое платье до пят. Валерия выбрала наряд в желто-зеленой гамме, а ее супруг Иосиф Пригожин был в белой рубашке с декоративной кобурой без пистолета и ремнем с болтами.


Напомним, от России в конкурсе "Новая Волна" участвует три артиста: Россию в этом году представляют аж три девицы-красавицы – Настя Кочеткова, Маша Новикова, Наташа Винокурова. Кочеткова известна как выпускница "Фабрики звезд", жена режиссера "Жары" Резо Гигинеишвили и солистка "Банды". Две другие девушки малоизвестны даже в очень узких арт-кругах.


Судьбу молодых артистов помимо постоянных членов жюри – братьев Меладзе, Агутина, Баскова, Игоря Николаева и Лаймы Вайкуле - в этом году будет и Валерия. Последнее слово, конечно, останется за сопредседателями жюри Игорем Крутым и Раймондом Паулсом.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/7/26/112853.html
Категория: Скандалы конкурса Новая волна | Просмотров: 2739 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль админа в Одноклассниках.
Подписывайтесь на новости