Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

13:20
Алла Пугачева: Победительница «Новой волны» поет мимо нот
Для президента Латвии видеть у себя Пугачеву - большая честь.
 

Для президента Латвии видеть
 у себя Пугачеву - большая честь.
 
Об этом она заявила «КП» на вечеринке после окончания конкурса

Елена ЛАПТЕВА, Фото Станислава ДИТИСА. — 01.08.2007
Последний фестивальный день «Новой волны» для большинства звезд начался тяжко. После того как все от души погуляли на дне рождения Игоря Крутого, наутро им пришлось идти «на прием к врачу». Причем не рядовому, а новому президенту Латвии Валдису Затлерсу. До избрания на свой пост он был практикующим хирургом-травматологом. Общались небольшой, но весьма весомой компанией - Алла Пугачева, Игорь Крутой, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Николай Басков. Расстались друзьями: будем надеяться, новый президент Латвии не повторит ошибок своей предшественницы, обижавшей русских.
 

Победительницу «Новой волны» Наталью Гордиенко из Молдавии Алла Борисовна приняла весьма холодно.
Победительницу «Новой волны» Наталью Гордиенко из Молдавии Алла Борисовна приняла весьма холодно.
Вечером избранные отправились на закрытую вечеринку в ресторан La Rivva. За столиком на террасе под двумя клетчатыми пледами сидели Николай Басков и Филипп Киркоров. За другим столиком расположилась Алла Борисовна в компании дочери Кристины Орбакайте, ее супруга Михаила Земцова и Максима Галкина. Примадонна пребывала в прекраснейшем расположении духа. В какой-то момент приехала победительница конкурса «Новая волна» Наташа Гордиенко и, смущаясь, подошла к Пугачевой. Та царственно протянула руку для рукопожатия, но особых сантиментов раздавать не стала.
 
А «КП» Алла Борисовна по поводу победительницы вообще высказалась довольно резко:
 
- Она поет мимо нот. Как это может вообще быть? Я за нее не болела, а за кого болела, того и наградила.
 
 
 
Категория: "Новая волна-2007" | Просмотров: 3770 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 131 2 »
0
13 Киска   [Материал]
А я считаю, что лучшая была Марина! У нее мощная энергетика и отличное владение голосом...

0
12 Nadya   [Материал]
Юля.......помнишь Стоцкую, когда она пела "Оранжевое небо"......тебе этот номер ничего не напомнил?.....если честно, когда она начала петь, то я подумала, что она тупо издевается (мол всё-равно у меня всё проплачено)....так вот, когда Винокурова начала петь этот автомобиль, я почему-то сразу вспомнила "Оранжевое небо".....на счёт Лазаровича я с тобой согласна, но и ты согласись, что в сравнении не буду повторяться с кем его оценки были очень конкретно занижены.......P/S....я понимаю, что ты либо родственница либо хорошая подруга Винокуровой, но попробуй быть объективной.

0
11 Юля   [Материал]
я считаю, что номер "папа купил автомобиль" достоит больше 11!!! А номер немки со стулом тоже не оценили по достоинству!

0
10 Юля   [Материал]
А что ты имеешь против песни "Папа купил автомобиль"? По-моему, один из самых ярких номеров этой НОвой ВОлны.
Про ВАсю могу сказать только одно - голос классный, очень сексуальный, но от него 0 энергетики! он в принципе не эмоционален! И мировой хит в его исполнении мне не понравился. Такая песня эмоциональная, но исполнение скучное.
У Макса нет головы, раз он смеет так называть Пуначёву. Нос не дорос так про неё говорить!

0
9 Nadya   [Материал]
Max......загибаешь, братец.....ты можешь балдеть от Гордиенко, но посмотрим вспомнит ли кто-нибудь о ней года через два....поверь мне я очень в этом сомневаюсь, а Пугачеву знают и уважают наверное столько лет, сколько ты ещё не живёшь....так что это ты зря (Пугачеву тоже не люблю, но уважаю, и называть её сраной певичкой это черезчур)

0
8 Max   [Материал]
Gordienko prosto zvezda!!! ostalnie tolko talantlivie ispolniteli!!!! JULIJA a vam sovetuju ne kritikovat golos esli ne razbiraetes v etom!!! a to eto delaet vahi komentariji smehnimi!!!

0
7 Max   [Материал]
Da kto takaj Puga4eva!!! sranaja pevi4ka kotoraja pojot pod fonogramu! i do4ka ejo pod fon pojot!!! da i voobhe uze davno nado ej dat ponjat 4to ona ni kto!!! u nas novoe pokolenie skoro o nej ni kto ne vspomnit!!!

0
6 Nadya   [Материал]
Юля....по поводу Наташи Винокуровой обижаться особо нечегоююююей и так каритально оценки завышали (если ты считаешь что Папа купил автомобиль достоин таких оценок, то ноу комментс) а вот Василия Лазаровича по оценкам очень некрасиво опустилиюююююпо поводу Гордиенко согласна с тобой на 100%

0
5 Юля   [Материал]
вы все забываете о том, что в каждом конкурсе есть закулистные игры. что Гордиенко возьмёт первое место было известно ещё до конкурса. Поверьте мне, я там была и прекрасно это знаю. А пишу здесь потом, что мне до сих безумно обидно за например немку или Наташу Винокурову. да даже Марину! они были лучше Наташи Гордиенко! у Гордиенко элементарно нет окрасок в голосе! нет ни низов ни верхов! всё на вымученном крике. Нет у человека красов в голосе. Да и эмоциональна она мне не близка! наигранно! В общем я за ребят переживаю всей душой. Ведь они так старалась, а вы не знаете КАК они переживают по поводу всех этих оценок и мест!!

0
4 Larico   [Материал]
Победителем совершенно заслуженно стала Наталья Гордиенко. Первые два тура она удивляла этно-попом и выразительным сценическим поведением. Этно-поп же и отпугивал жюри от однозначного признания лидерства Гордиенко - вдруг в более привычных жанрах она оказалась бы слаба. Однако баллада "Я не поверю", исполненная искренне, артистично, в широком диапазоне от открытого эстрадного вокала до придыханий и бархатистых обертонов, - убедила всех. После феерического исполнения этой баллады Наталья Гордиенко убедительно доказала, что она сильнее всех остальных претендентов на голову.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]