Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

19:16
Леонид Агутин на дискотеке выпил лишнего, и его под белы руки...

Накануне в латвийской Юрмале завершился конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Музыкальное соревнование, фаворитами которого, как правило, становятся представители России или Латвии, на этот раз выиграла молдаванка Наталья Гордиенко. Победительница - далеко не новичок в эстрадных конкурсах, она весьма успешно представляла Молдавию на "Славянском базаре" и "Евровидении", но Гран-при такого уровня взяла впервые. Она получила первый приз - 50 тысяч долларов.

Призы от Аллы Пугачевой - по 50 тысяч долларов - получили казахстанская группа RinGo и певица из Польши Марина. Приз в размере 30 тысяч долларов получил певец из Латвии Эрглис, занявший третье место. Столько же получил дуэт из Украины Barcelona.

Однако путь на звездный небосклон очень тернист. Гордиенко - симпатичная и способная девушка, но отношения с шоу-бизнесом у нее пока не складываются. Примерно та же история - с белорусской конкурсанткой Полиной Смоловой. За плечами - уверенное выступление в Витебске и на "Евровидении", но Смолова пока - только лишь белорусская героиня. Идеолог фестиваля Игорь Крутой не скрывал, что прошлогодняя победительница "Новой волны" американка Анджели ЛаРос сейчас работает в ресторане. Победа на таких соревнованиях имеет значение только лишь в том случае, если за спиной стоит влиятельный продюсер, как это случилось два года назад в Юрмале, например, с Анастасией Стоцкой или чуть ранее с Smash.

В рамках "Новой волны" ежедневно, с утра и до вечера, проходили всевозможные мероприятия тематические концерты ("Мальчишник", "Девичник"), концерт членов жюри. Две ночи подряд на пляже устраивали "Рок-концерт" и "Поп-дискотеку". В утренние часы проходил ставший традиционным международный турнир по пляжному футболу New Wave Cup, с участием профессионалов, а также звезд и конкурсантов. Воскресный матч между звездами и молодыми артистами завершился со счетом 6:1 в пользу звезд.
Звезды работали, отдыхали, шутили, иногда не очень тонко, бывало - на грани фола, выпивали, ссорились. Серьезный певец Николай Басков на репетициях вел себя как неугомонный шалун, а Леонид Агутин на дискотеке выпил лишнего, и его под белы руки провожали до койки.
 Певице Валерии пришлось пережить неприятные моменты - у нее на днях попытались украсть сумочку с кредитками и необнародованными записями. И если бы директор певицы не помешала воровке, то ущерб оценивался бы в миллион долларов.

Алла Пугачева встала на защиту Филиппа Киркорова и оскорбила Павла-Волю, резидента "Комеди Клаба", поскольку сочла недостойным то, как он объявил выход на сцену ее экс-супруга. Павел оправдывался тем, что непонравившиеся реплики были заложены в сценарии. "Он должен думать своими мозгами, если хочет стать настоящей звездой, - объяснила Пугачева. - Я все тексты, которые мне дают, редактирую, а не читаю все, что предлагают".

На светской вечеринке по случаю конкурса Николай Басков (Досье Николая Баскова на GloriaMundi.ru>>) и Дима Билан (Досье Димы Билана на GloriaMundi.ru>>) поразили гостей своими откровенными танцами.

Басков давно снискал славу главного заводилы всех юрмальских вечеринок. Но на праздновании 53-летия продюсера и композитора Игоря Крутого певец превзошел сам себя.

А у Димы Билана, похоже, появилась новая любовь. По крайней мере, на конкурсе артист большую часть времени проводил в обществе красавицы актрисы Олеси Судзиловской, с которой познакомился в конце прошлого года. Уже тогда Билан не скрывал своего восхищения ее талантом и обаянием. В Юрмале молодые люди не отходили друг от друга ни на шаг, а на дне рождения Игоря Крутого так лихо отплясывали вдвоем, что остальным гостям пришлось расступиться. Впрочем, сам певец на корню пресекает любые попытки журналистов разведать какие-либо подробности его отношений с актрисой. "Я вообще ничего не хочу комментировать", - заявил Билан.

Максим Галкин, которого в Юрмале никто не ждал, прилетел специально к Алле Борисовне и поселился в президентском номере певицы. До этого никому не удавалось заставить примадонну покинуть стены своего номера в "Балтик Бич". А в компании Максима Алла Борисовна сразу же вышла в ресторан и бутик.

Между тем организаторы "Новой волны" в целом довольны фестивалем. С каждым годом список приглашенных звезд пополняется монументальными именами. Появление Аллы Пугачевой уже никого не удивляет. Вчера фестиваль закрывал Стив Уандер.

По подсчетам Юрмальской думы, конкурс принес городу около миллиона латов ($1,8 миллиона) чистого дохода. Ночные концерты "Новой волны" в этом году посетила 21 тысяча человек.

Толпы туристов оставляют в Латвии огромные суммы денег. В пик сезона цены на жилье взлетают до предела, самые дешевые билеты на концерты в "Дзинтари" стоят почти восемьсот крон, но их очень трудно достать. По слухам, абонемент в VIP-зону стоили 25 тысяч долларов. Участие в закрытых вечеринках и афтер-пати, которые проходили каждый день и на которые бесплатно приходили именитые гости, в этом году было доступно для тех, кто готов выложить за билет от 50 латов. Вход на пляжные вечеринки стоил всего 10 латов, но за эти деньги можно было послушать всех своих любимых артистов.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Светская жизнь в лицах на GloriaMundi.ru>>

Категория: "Новая волна-2007" | Просмотров: 1164 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]