Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

11:33
Почему Киркоров сбежал от Пугачёвой

Почему Киркоров сбежал от Пугачёвой



В Юрмале завершился VI международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2007".

C КАЖДЫМ годом конкурс всё больше приобретает статус элитного клуба, куда приходят не столько слушать музыку, сколько пообщаться, заключить сделку. В конце концов, просто покрасоваться. Билеты по 2000 долл. (одно место за столиком в vip-зоне) были раскуплены моментально. Для публики попроще на пляже Майори (один из районов Юрмалы) в рамках конкурса проходили ночные концерты (всего 20 долл.).

Неизменная "муза" "Новой волны" Алла Пугачёва, как обычно, в Юрмале вела затворнический образ жизни. Светские приёмы игнорировала, проводя время в компании Максима Галкина. И, видимо, в качестве компенсации за отсутствие светской жизни порой устраивала взбучку съёмочной бригаде и ведущим концертов. "Что ты себе позволяешь, сопляк?" - накинулась примадонна на участника шоу "Комеди клаб" Павла Волю, когда тот произнёс в отношении Филиппа Киркорова (по сценарию): "А я вообще не знаю, кто это такой!". Сам же Киркоров, узнав, что его селят в один отель с примадонной, на всякий случай решил переселиться в другую гостиницу. Верку Сердючку, которую планировали пригласить в качестве одной из ведущих концертов, в этот раз "Новая волна-2007" обошла стороной. Игорь Крутой деликатно объяснил отсутствие украинской "поп-проводницы": "Как вы знаете, у Верки Сердючки сейчас - серьёзные проблемы в России. И мы решили не рисковать, приглашая её в Юрмалу". Ходили ещё слухи, что "Новая волна" в этом году понесла серьёзные финансовые потери - 1 млн. 200 тыс. долгов. Была даже высказана мысль, что конкурс выставлен на продажу. Однако сами организаторы эти домыслы всячески опровергали и утверждали, что "Новая волна" не столько коммерческое предприятие, сколько дипмиссия. Она призвана крепить дружбу между братскими народами, порушенную неумелыми политиками. Поэтому и конкурс проходит не на российском курорте, а в прибалтийской Юрмале.

Тройка победителей определилась уже после первых двух дней. Победительницей стала молдаванка Наталья Гордиенко, второе место поделили между собой певец Ирглис (Латвия) и дуэт "Барселона" (Киев). Третье место досталось певице Марине (Польша). Три певицы, Кочеткова, Новикова и Винокурова, представлявшие Россию, были настолько неубедительны, что не оставили никакого впечатления ни у зрителей, ни у жюри.

"Я бы выделил три категории людей, участвующих в отборах на конкурсы, - комментировал итоги один из членов жюри Валерий Меладзе. - Первая - самородки, не испорченные музыкальным образованием. Вторая категория - музыкально образованные люди. Они поют один и тот же хрестоматийный песенный набор, которым пичкают в музыкальных учебных заведениях, убивая, как правило, всю индивидуальность. Третья категория мальчишек и девчонок наслушалась западных исполнителей. Первая и третья группы обычно оказываются "за бортом". В результате конкурсы заполняют одинаково поющие люди, лишённые индивидуальности".

 

 
 
 

Об этом она заявила «КП» на вечеринке после окончания конкурса>>>

  
 
Ксения Собчак без макияжа напугала Юрмалу. Жуткие ФОТО
  
я - сука!"
Николай Басков, член жюри: «Сегодня Михай собрался и выступил просто великолепно! Да и мы, жюри, сегодня гораздо придирчивее, чем вчера, когда мы сидели и восхищались мировыми хитами. Мне, вон, уже эсэмэску прислали, что я...
 
 
Каждый "скромно" снял по одному баллу, а в результате - минус 10!
Зато после "Барселоны" одиннадцатки раздавали нелево и направо:
не умеющей петь НОвиковой - три штуки;
безголосой Кочетковой - и то одну нашли;
"нашей" молдаваночке с хиленьким дрожащим голосочком - 8 штук!

 
 

 
На конкурсе "Новая волна" в Юрмале Ксения Собчак выступила в роли "Пугачевой для бедных"

 
Cтартовавший в Юрмале конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007" не смог обойтись без скандалов >>>

 

 
Cтартовавший в Юрмале конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007" не смог обойтись без скандалов.

В центре внимания была все та же Верка Сердючка и отмечающий в этом году 25-летие творческой деятельности Филипп Киркоров, пишет «Сегодня».

Не утихают разговоры об отсутствии на фестивале Верки Сердючки. Сопредседатель жюри конкурса Игорь Крутой признался: "Мы решили не рисковать". Риск связан с злосчастной...

 
Ксения Собчак к песенному творчеству особого отношения не имеет, однако и она отправилась на фестиваль "Новая волна", который проходит сейчас в Юрмале.

Знаменитая тусовщица, конечно, не могла остаться незамеченной. На первой же афтепати конкурса молодых вокальных талантов Ксения явила свой талант стриптизерши.


Ведущая "Дома-2" целовалась с Сергеем Лазаревым, молодые люди пили коктейль из одного бокала, а потом и вовсе устроили интересный перформанс. Ксения оголила живот, Сергей преклонил колено и засунул ...
что именно-об этом...

 
Популярные певцы едва не рассорились из-за крайне неприятного инцидента, который произошел на банкете по случаю открытия конкурса «Новая волна». Глубокой ночью, когда сами артисты и их друзья пребывали в расслабленном состоянии, Дима Билан в порыве эмоций едва не нанес травму коллеге Сергею Лазареву.

 
Алла Пугачева устроила разнос Павлу Воле
На открытии «Новой волны - 2007» в Юрмале за кулисами Алла Пугачева устроила нешуточный разнос одному из ведущих конкурса - Паше Воле. Разыгрывая в дуэте с Ксенией Собчак ревнивого дурачка, он сказал о Филиппе Киркорове то, что ему написали сценаристы:

- Филипп Киркоров... Филипп Киркоров... Где-то я слышал это имя, - улыбался со сцены весельчак. Но через несколько минут за кулисами ему было совсем не до шуток, потому как он испытал на себе ярость примадонны, которую высказывания о ее бывшем муже привели в бешенство.

- Ты кто такой? Слышишь, ты... - здесь Пугачева не сдержалась...

 
Накануне финального тура конкурса "Новая волна" Юрмала была потрясена не конкурсными страстями и помпезными юбилеями, а душераздирающими историями из быта звезд.

Перепуганная Алла Пугачева в ночнушке с кружевами, кутаясь в покрывало, вызывала ночью в свои апартаменты на крыше пятизвездного "Балтик Бич" целый взвод охраны.

Она даже не знала, что кричать - то ли насилуют, то ли...

 
Воровка стащила у звезды сумочку, в которой лежали деньги, кредитные карты Леры и ее мужа Иосифа Пригожина и оригинал записей новых песен. Все, что лежало в ридикюле, оценивается примерно в $1 000 000.

 
На творческом вечере в честь дня рождения Игоря Крутого Серова пристыдили за саморекламу
ХАМСТВО ОТ АЛЛЕГРОВОЙ.
БИЛАН УСТРАИВАЛ ПОБЕГИ.
ТАЙНАЯ ТРОПА ДЛЯ МИНИСТРА.
ФАНАТА КРУТОГО СКРУТИЛА ОХРАНА.

 
 Какой черт дернул наших звезд петь под фанеру иностранные хиты?! Заточенные под мелодичный русский речитатив с припевами-пословицами, наши звезды тягостно и уныло позорились одна за другой >>>
 

 

 Из-за Наташи Гордиенко на светской тусовке в Юрмале разгорелся нешуточный скандал >>>

 
Из былого
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •  
  • Категория: "Новая волна-2007" | Просмотров: 2309 | Добавил: 10strel | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]